2009~天麗生技,夢想起飛~開幕酒會花絮天麗生技的夥伴大家好:天麗生技公司2009年夢想起飛開幕酒會於2009/12/6圓滿且成功的落幕了,曾顧問建築設計&陳顧問在這兒感謝所有夥伴的努力與付出,同時也感謝主辦單位(selena)的協助,讓開幕酒會如此的成功、轟動。在參加整個開幕酒會過程中,室內設計無時不刻感受到天麗生技公司及夥伴們,強烈的團結力,著實讓曾顧問&陳顧問感動到不行,這種感覺在在顯示著天麗生技公司絕對是一個可以幫咖啡機助您美夢成真的事業,夥伴們別再猶豫了,曾顧問&陳顧問行您一定也行,讓我們共同努力一起來圓夢吧!由於有些夥伴,非常可惜,未能參加開幕酒冷凍冷藏冰箱會,曾顧問特別整理一些照片分享給夥伴們觀賞,希望曾顧問&陳顧問所有夥伴夥伴的一切一切~夢想起飛~快按這兒連結欣賞〝夢想起飛開幕酒會鼎曜餐飲設備花絮〞喔!

gdlkvduy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()